Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Узница Варнава, акция памяти: яркие моменты «Танцев со звездами»

Узница Варнава, акция памяти: яркие моменты «Танцев со звездами»

В праздничном выпуске шоу участники выступали под песни о войне

Четвертьфинал танцевального шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» был посвящен 75-летию Победы. Артем Ткаченко и Валерия Семенова выступили под песню «Журавли», а Екатерина Варнава сыграла узницу концлагеря. Во время номера Ткаченко и Семеновой на паркете дебютировал 7-летний сын актера Тихон.

Что касается Андрея Чернышова и Анастасии Мельниковой, то они исполнили пасадобль под композицию Владимира Высоцкого. Возвращение пары в проект стало сюрпризом для зрителей. Чернышов отметил:

На связь со студией во время записи шоу вышла Мария Ивакова, которая вместе со своим партнером Евгением Папунаишвили прекратила участие в проекте, потому что заразилась коронавирусом. Экс-ведущая «Орла и решки» отметила, что чувствует себя хорошо, так как у нее легкая форма заболевания, и скучает по танцам. Ведущий программы Андрей Малахов заверил зрителей, что на съемках строго соблюдаются санитарные требования, в частности, помещения …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх