Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Шарлиз Терон предстоит три операции после съемок в боевике

Шарлиз Терон предстоит три операции после съемок в боевике

Актриса получила травмы, самостоятельно исполняя трюки в фильме «Бессмертная гвардия»

Шарлиз Терон рассказала о травмах, которые получила, самостоятельно выполняя трюки на съемках фантастического боевика «Бессмертная гвардия». В интервью журналу Stellar актриса призналась, что после окончания работы над экшеном узнала, что ей понадобится сделать три операции, пишет Daily Telegraph.

По словам Терон, за пять недель до конца съемок она получила травму, однако продолжила работать и играть в сценах боев, несмотря на боль. Актриса осознала, насколько серьезно травмировалась, лишь после окончания работы над фильмом. Оказалось, что у звезды «большой палец был оторван от кости» и защемлен локтевой нерв. Шарлиз рассказала:

Шарлиз Терон не впервые получает травмы на съемках, самостоятельно выполняя трюки. Так, она получала повреждения во время работы над фильмом «Эон Флакс».

«Бессмертная гвардия» — киноадаптация серии комиксов о команде воинов из разных эпох. За долгие годы их интерес к жизни угас, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх