Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Бэтмен против Супермена» установил антирекорд в прокате

«Бэтмен против Супермена» установил антирекорд в прокате

По падению кассовых сборов в первый прокатный уикенд картина Зака Снайдера обогнала даже с треском провалившуюся «Фантастическую четверку»

Кассовые сборы фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» снизились в США на 55 процентов с 25 по 27 марта — в первые прокатные выходные. Если в пятницу картина заработала $82 млн, то в воскресенье — только $37 млн, сообщает Forbes. По этому показателю лента обогнала провалившуюся в прокате «Фантастическую четверку», чье падение в аналогичный период в 2015 году составило 48 процентов.

Одни эксперты связывают это с празднованием католической Пасхи, другие утверждают, что «Бэтмен против Супермена» все равно не смог бы добиться внушительных результатов, и к следующим выходным сборы снизятся еще больше.

Издание поясняет, что резкое падение заработка отмечается именно у супергеройского кино. В первой десятке прокатного антирейтинга, на который ссылается журнал, таких фильмов девять. Кроме уже названных, это «Темный рыцарь: Возрождение легенды …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх