Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Прилучный и Розанова приступили к совместным съемкам

Прилучный и Розанова приступили к совместным съемкам

Актеры исполняют главные роли в сериале «Предпоследняя инстанция»

В Москве стартовали съемки десятисерийной фэнтези-комедии «Предпоследняя инстанция».  Режиссером проекта, который будет доступен эксклюзивно на платформе Okko, стала Ольга Акатьева, а главные роли исполняют Ирина Розанова и Павел Прилучный.

Главные герои сериала — Максим (Прилучный) и Валентина (Розанова) — на первый взгляд самые обычные люди, однако у них обоих весьма необычные работодатели. Они работают в Управлении по распределению душ (УПРД) в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет — в ад или рай. Обоим рай гарантирован по трудовому договору, поэтому Максим пытается подзаработать, продавая места в рай олигархам, а Валентина мечтает вернуть из ада своего мужа.

Розанова, в свою очередь, шутит по поводу совместной работы с Прилучным на площадке: «Скоро мне стукнет 60, и я начала готовиться заранее. Выбираю партнёров помоложе и посимпатичнее. Вот Паша …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх