Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Шукшина и Смехова выступили за закрытие шоу Малахова

Шукшина и Смехова выступили за закрытие шоу Малахова

Артистки не хотят, чтобы «Прямой эфир» продолжал выходить на ТВ

Мария Шукшина поддержала инициативу закрытия ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, передает портал «Дни». Актриса высказалась за идущий в сети сбор подписей против продолжения работы передачи.

В комментариях к одному из постов Шукшиной в Instagram подписчик призвал поддержать петицию о закрытии шоу. «Спасибо за этот крик души! Я подписываю», — отреагировала актриса.

В самой петиции говорится:

Отмечается, что в передачах Малахова нередко участвует мать внука Шукшиной — Фрейя Зильбер. Она открыто критикует Марию, не поддержавшую ее в трудный момент. Кроме того, 20-летняя девушка утверждает, что семья актрисы хочет забрать у нее ребенка. Петицию против «Прямого эфира» подписала и Алика Смехова, которой не нравится формат откровенного шоу, героями которого часто становятся звезды.

«Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» с 2011 года. Ранее шоу вели Борис Корчевников и Михаил Зеленский. Темами для обсуждения в ток-шоу …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх