Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Режиссер «Заражения» написал три новых сценария на карантине

Режиссер «Заражения» написал три новых сценария на карантине

Стивен Содерберг рассказал, чем занимается во время самоизоляции

МОСКВА, 21 мая – РИА «Новости». Режиссер и продюсер Стивен Содерберг рассказал в онлайн-шоу NightCap Live, чем занимается во время самозоляции. Оказалось, что постановщик «Заражения», «Эрин Брокович» и других успешных фильмов написал несколько новых сценариев, сообщает Collider:

По словам Содерберга, когда в Нью-Йорке объявили всеобщий режим самоизоляция, он снова начал писать, «чтобы не сойти с ума». За шесть-семь недель нахождения в четырех стенах режиссер закончил три сценария, в том числе придумал вторую часть психологической драмы «Секс, ложь и видео»:

«Секс, ложь и видео», вышедший в 1989 году, стал прорывом Содерберга в большом кино. Фильм получил три приза в Каннах, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». В картине о мужчине, который записывает на видео исповеди женщин о сексуальной жизни снялись Джеймс Спэйдер, Энди МакДауэлл, Питер Галлахер, Лора Сан Джакомо и другие.

Отметим, что другая работа Содерберга, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх