Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ведущая «Первого канала» пошутила над падением в прямом эфире

Ведущая «Первого канала» пошутила над падением в прямом эфире

Ранее Екатерина Стриженова оступилась во время съемок и попала в больницу с переломом

Ведущая программы «Время покажет» на «Первом канале» Екатерина Стриженова пошутила над своим падением в прямом эфире. В своем инстаграм-аккаунте телеведущая напомнила, что 1 апреля в мире отмечают День смеха, или День дураков.

«Некоторые говорят: "Так тебе и надо". Наверное! Вот лежу теперь в больнице и думаю: "За что мне все это?" Или правильнее спрашивать: "Для чего?"» — поделилась она. Стриженова сопроводила пост видеозаписью падения, в конце ролика добавлены титры Directed by Robert. B. Weide — эта запись под характерную музыку стала символом нелепых ситуаций.

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

30 марта телеведущая раскрыла подробности падения в студии. «Просто оступилась, у нас там подиум. И улетела, ударилась сильно. И попой, и головой, но основной удар пришелся на руку. И она сильно распухла прям на глазах», — рассказала она.

Сперва ее осмотрели дежурившие неподалеку врачи, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх