Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Звезды «Папиных дочек» воссоединились через 7 лет после съемок

Звезды «Папиных дочек» воссоединились через 7 лет после съемок

Лиза Арзамасова и Дарья Мельникова обсудили возможность продолжения сериала

Исполнительницы главных ролей в ситкоме «Папины дочки» — Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Дарья Мельникова (Женя) — провели прямой эфир в инстаграме, во время которого рассказали о причинах прекращения съемок сериала. Актрисы также высказались по поводу продолжения истории семьи Васнецовых. Арзамасова отметила:

Мельникова, в свою очередь, считает окончание сериала вполне ожидаемым, так как основная сюжетная линия исчерпала себя. «Я помню, как мы снимали последние серии на даче. Там уже были и мама, и куча парней [у героинь], семьи внутри семьи. Уже понятно было, что история становится совершенно другой», — пояснила актриса.

Звезды отметили, что готовы снова сниматься в ситкоме, если речь зайдет о его продолжении, и намекнули, что этот вопрос недавно поднимался. Мельников подчеркнула:

Напомним, ситком «Папины дочки» шел с 2007 по 2013 год. Главные роли в сериале, помимо Арзамасовой и Мельниковой, исполняли …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх