Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

«Слабое звено» с Киселевой возвращается: первые фото со съемок

«Слабое звено» с Киселевой возвращается: первые фото со съемок

Легендарная телеигра снова будет идти в эфире. Смотрите эксклюзивный репортаж «Кино Mail.ru» со съемок первых выпусков

Телеканал «МИР» готовит к показу телеигру «Слабое звено», ведущей которой вновь станет олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. О том, что легендарное шоу возвращается на экраны, стало известно осенью 2019, теперь же появились первые снимки со съемочной площадки.

«Слабое звено» — российский аналог одноименной британской телеигры. Участниками программы становятся восемь незнакомых людей. Телешоу состоит из семи раундов и финала. Игроки по очереди и за ограниченное время отвечают на вопросы из разных областей знаний. Согласно правилам, каждый верный ответ преумножает выигрыш, однако одна ошибка обнуляет всю набранную по цепочке сумму.

После каждого раунда игроки голосуют, определяя «слабое звено» — того из них, кто чаще обрывал цепочку правильных ответов и должен покинуть студию. Победитель получает все заработанные командой деньги.

Конечно, главная …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх