Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Народ против: 5 детей, которых не взяли в «Голос. Дети» — и зря

Народ против: 5 детей, которых не взяли в «Голос. Дети» — и зря

На популярном шоу «Голос. Дети» завершился этап слепых прослушиваний — вспоминаем конкурсантов, выступления которых стали темой для жарких споров в соцсетях

13-летняя Мая исполнила песню Ани Лорак «Я вернусь» на профессиональном уровне, однако к ней не повернулся ни один из наставников шоу «Голос. Дети». Такое решение судей вызвало недоумение у многих зрителей.

(Здесь и далее приведены комментарии участников групп шоу «Голос. Дети» в социальных сетях.)

Однако, как пояснила Пелагея, на заключительных этапах слепых прослушиваний, когда команды уже почти полностью сформированы, наставники подбирают и ищут определенные голоса. 

12-летний москвич выступил с композицией Volare, написанной итальянцами Доменико Модуньо и Франко Мильяччи. Возможно, именно выбор песни подвел Максимилиана — наставники, поясняя свое решение, заявили, что, несмотря на хороший тембр и технику, конкурсанту не хватило свободы в процессе исполнения. С профессиональным мнением жюри, тем не менее, многие зрители и участники …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх