Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда «Друзей» завел инстаграм

Звезда «Друзей» завел инстаграм

Коллеги по сериалу тепло поприветствовали Мэттью Перри в сети

50-летний Мэттью Перри, который в последние годы почти превратился в затворника, завел страницу в инстаграме. Несмотря на то, что актер пока не опубликовал ни одного поста или фотографии, на его аккаунт подписалось 1,7 млн человек (на момент написания заметки), а сам он стал фолловером коллег по «Друзьям»: Дженнифер Энистон, Лизы Кудроу, Кортни Кокс, Дэвида Швиммера и Мэтта ЛеБлана.

Допис, поширений Lisa Kudrow (@lisakudrow)

Звезды ситкома радостно поприветствовали Перри в соцсети. Кудроу, в частности, выложила в личном микроблоге архивное фото с актером и подписала его так:

В свою очередь, Энистон, которая зарегистрировалась в инстаграме всего на три месяца раньше, пошутила в комментарии к снимку:

«Друзья» выходили в эфир с 1994 по 2004 год. Ситком рассказывал о жизни шестерых друзей в Нью-Йорке. Сериал стал одним из самых известных, популярных и любимых у зрителей комедийных шоу и остается таким по сей …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх