Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

«Елки» возвращаются после двухлетнего перерыва

«Елки» возвращаются после двухлетнего перерыва

Съемки новой части популярной кинофраншизы уже стартовали

После двухлетнего перерыва «Елки» возвращаются к зрителям: в регионах стартовали съемки продолжения популярной новогодней комедии. Восьмую часть франшизы будут снимать в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах.

Как и предыдущие фильмы, новые «Елки» будут состоять из нескольких новелл, причем основаны они будут на реальных событиях – это станет одним из новшеств продолжения саги.

Режиссер и продюсер предыдущих частей Тимур Бекмамбетов на этот раз будет осуществлять только общее художественное руководство проектом. По его словам,«после выхода "Елок последних" зрители буквально завалили сообщениями с просьбой продолжить проект». Но поскольку для продюсера седьмая часть проекта была заключительной, франшиза получат продолжение вместе с новой командой.

Режиссером фильма станет Антон Богданов – режиссер и продюсер, актер предыдущих частей «Елок», также известный зрителям по ролям в проектах «Реальные пацаны», «Майор …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх