Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Пегова и Робак представили романтическую комедию

Пегова и Робак представили романтическую комедию

Актеры исполнили роли супругов в фильме «#Только серьезные отношения»

В московском кинотеатре «Космос» состоялась премьера романтической комедии Вячеслава Росса «#Только серьезные отношения». Фильм представили режиссер и сыгравшие в картине актеры — Алина Юхневич, Ирина Пегова, Александр Робак. Поддержать маму и одной из первых увидеть ленту пришла 15-летняя дочь Пеговой и Дмитрия Орлова Татьяна.

По сюжету фильма, романтичная Соня (Юхневич) ищет любовь. Но череда неудачных свиданий вносит хаос в жизнь девушки: ей грозит отчисление из института. Взволнованный новостями, в Москву внезапно приезжает отец Сони (Робак), но пускается во все тяжкие. На поиски загулявшего мужа отправляется и мама Сони — майор полиции Лидия (Пегова). 

Для сыгравшей главную героиню Алины Юхневич роль в комедии «#Только серьезные отношения» стала первой большой ролью в полнометражном кино. Интересно, что на момент утверждения артистка только переехала в город и работала официанткой, прервав учебу на актерском …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх