Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Максакова стала героиней шоу «Секрет на миллион»

Максакова стала героиней шоу «Секрет на миллион»

Оперная певица дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой, которая ради передачи приехала со съемочной группой в Германию

41-летняя оперная певица и политик Мария Максакова стала героиней передачи НТВ «Секрет на миллион». Интервью было записано в Мюнхене, где живет бывшая солистка Мариинского театра — ведущая Лера Кудрявцева и съемочная группа впервые отправились в этот город на съемки шоу.

Дочь Людмилы Максаковой рассказала о жизни после гибели супруга, политика Дениса Вороненкова, и том, кого подозревают в его убийстве. Также оперная певица раскрыла, почему не общается с экс-свекровью, и поделилась информацией о том, как делит наследство Вороненкова с его бывшими женами.

Мария Максакова с 2009 по 2016 год вела на телеканале «Культура» цикл концертных программ «Романтика романса». В декабре 2016-го артистка покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым и уехала в Киев. Теперь оперная певица живет в Германии.

Ранее героями передачи становились Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх