Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Киркорова, Лободу и Гагарину наградили в Москве

Киркорова, Лободу и Гагарину наградили в Москве

Российские и зарубежные артисты стали гостями музыкальной премии BraVo

В Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.

В главных номинациях — «Певица года» и «Певец года» — победили Полина Гагарина и Филипп Киркоров. 31-летняя Гагарина не смогла лично присутствовать на церемонии и прислала видеообращение. 

Киркоров получил свою награду из рук американского певца Майкла Болтона. Лучшей группой года эксперты BraVo назвали южнокорейский бойзбэнд BTS, участники которого из-за плотного гастрольного графика не смогли приехать за наградой. «Дуэтом года» стала песня Angels британского певца Робби Уильямса и российской оперной дивы Аиды Гарифуллиной, исполненная на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в 2018 году в Москве.

«Композитором года» признали Максима Фадеева, а Денис Ковальский получил награду «Поэт-песенник года» из рук Криса де Бурга. В номинации «Музыкальное видео года» …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх