Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Деревянко показал неузнаваемую Брежневу на съемках «Бендера»

Деревянко показал неузнаваемую Брежневу на съемках «Бендера»

Для роли в новой приключенческой комедии певица примерила рыжий парик

Павел Деревянко опубликовал в личном блоге серию фотографий со съемок фильма «Бендер: Начало». Актер похвастался накачанным торсом и заодно показал свою рыжеволосую напарницу по площадке, в которой не так просто узнать Веру Брежневу. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» стала неузнаваемой из-за огненного цвета волос и каре с челкой.

Деревянко подписал фотографии:

A post shared by Павел Деревянко (@pablo_derevyanko)

В комментариях многие отметили, что с новой прической актер похож на молодого Джонни Деппа. А вот рыжеволосую Веру Брежневу, напротив, подавляющее большинство пользователей соцсети раскритиковало. Все в один голос отметили, что новый имидж придает ей возраста.

Фильм «Бендер: Начало» вышел в прокат 24 июня. По сюжету фильма юный Остап в исполнении Арама Вардеваняна («Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Проигранное место») в 1919 году знакомится с виртуозным мошенником Ибрагимом Бендером (Сергей Безруков) в погоне …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх