Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Пегова с дочерью и Акиньшина на премьере фильма «СуперБобровы»

Пегова с дочерью и Акиньшина на премьере фильма «СуперБобровы»

Съемочная команда новой комедии о необычной семье со сверхспособностями собралась на премьере в Москве

В Москве состоялась звездная премьера новой комедии «СуперБобровы», режиссером которой выступил Дмитрий Дьяченко, известный зрителям по таким кинохитам, как «День радио», «О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже» и телесериалу «Кухня».

На красной дорожке, развернувшейся в кинотеатре «Октябрь», все внимание было приковано к исполнительнице одной из главных ролей в новом фильме, актрисе Ирине Пеговой, которая пришла на премьеру в компании своей 12-летней дочки Татьяны. Все отметили, что актриса находится в отличной форме, за последнее время она очень сильно похудела, а яркий блонд ей к лицу. «Я уже пять лет блондинка, просто стала светлее», — сказала Пегова. Повзрослевшая дочка ни на секунду не отходила от мамы. Девочка совсем не стеснялась камер, охотно позировала фотографам и бойко отвечала на вопросы. «Я хочу стать актрисой, думаю, мне эта профессия подходит», — поделилась Таня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх