Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезде «Чудо-женщины» предложили стать ведущей «Евровидения»

Звезде «Чудо-женщины» предложили стать ведущей «Евровидения»

Актриса Галь Гадот в настоящее время «изучает возможности», связанные с этим предложением

Исполнительница главной роли в блокбастере «Чудо-женщина» израильтянка Галь Гадот может стать ведущей конкурса «Евровидение», который пройдет в 2019 году в Израиле. Об этом сообщило в понедельник государственное израильское радио Kan. По его информации, Гадот не стала отказываться от официально предложенной ей роли ведущей международного конкурса.

«Евровидение 2019» должно состояться в Израиле в соответствии с правилами конкурса, так как на «Евровидении 2018» победу одержала песня Toy израильтянки Нетты Барзилай. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже заявил, что «Евровидение 2019» пройдет в Иерусалиме. Израиль уже четыре раза в истории выигрывал конкурс «Евровидение» — в 1978, 1979, 1998 и 2018 годах. 25-летняя Нетта Барзилай смогла выступить на «Евровидении» благодаря победе в израильском музыкальном реалити-шоу. Певица служила в Израильском военном оркестре, работала инструктором в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх