Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

90-летний Иван Краско заразился коронавирусом

90-летний Иван Краско заразился коронавирусом

Актер отказался от госпитализации

МОСКВА, 11 окт — РИА «Новости». Народный артист России Иван Краско заразился коронавирусом, однако отказался ложиться в больницу. Об этом актер рассказал «Комсомольской правде». По словам Краско, 3 и 5 октября он играл в спектаклях в Академическом драматическом театре имени В.Ф. Комиссаржевской, а 6 октября ему пришел положительный тест. До этого времени актер не верил в существование COVID-19:

Артист считает, что причиной заболевания стал «перерасход ресурса». «Полгода из-за вируса ни черта не делали мы, господи, боже мой! Думал, что разучусь играть, но нет — все вроде бы было в норме. Но перерасход все же случился. Тут-то меня инфекция и клюнула, собака!» — добавил Краско.

Теперь актер чувствует себя лучше и скоро собирается вернуться в театр. Отметим, что Ивану Краско в сентябре исполнилось 90 лет.

Иван Краско снимался в фильмах и сериалах «Кремень», «Личные обстоятельства», «Сын полка», «Юркины рассветы», «Принц и нищий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх