Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Удовиченко появится во втором сезоне «Мир! Дружба! Жвачка!»

Удовиченко появится во втором сезоне «Мир! Дружба! Жвачка!»

Выход продолжения истории о подростках из 90-х ожидается в мае

Телеканал ТНТ готовит к выходу второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!», ставшего одним из открытий прошлого года. Драма компании Good Story Media, показавшая девяностые глазами подростков и рассказавшая о взрослении в непростые для всей страны и целого поколения времена, получит продолжение уже в мае.

Действие новых серий продвинется ровно на год — в 1994-й: страну захлестнула волна финансовых пирамид, заводы постепенно переходят в частные руки, в городах орудуют преступные группировки, а семью Рябининых продолжает лихорадить после событий прошлого лета.

Главные герои — Санька, Вовка и Илюша — повзрослели, их проблемы стали серьезнее, а детские ожидания столкнулись с суровой реальностью нового времени. Теперь они собираются не на солнечной крыше, а в закрытом гараже, где мечтают о будущем в эпоху неопределенностей. Взрослые пытаются выбраться из личного кризиса и еще не подозревают о приближении кризиса экономического.

К …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх