Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Бывший муж Бузовой снова снялся в сериале

Бывший муж Бузовой снова снялся в сериале

Роль в сериале «Вне игры» — это уже вторая актерская работа Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов, футболист московского «Локомотива» и экс-супруг ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой, получил камео в российском сериале «Вне игры», посвященном закулисью российского футбола. В первых сериях есть эпизод, в котором после матча играющий сам себя спортсмен проходит мимо главного героя, талантливого 15-летнего футболиста, и садится в дорогой автомобиль, мотивируя юношу на то, чтобы добиться успеха и роскошной жизни.

В центре сюжета «Вне игры» — скаут школы футбольного клуба «Локомотив» Владимир «Фил» Филимонов (Ростислав Бершауэр), который знакомится с талантливым 15-летним игроком Денисом Рыбальченко и устраивает его в футбольную школу. За три месяца юноша должен доказать, что достоин попадания в профессиональный спорт. Кроме Тарасова, в сериале также самих себя сыграли другие звезды «Локомотива»: Антон и Алексей Миранчуки, Маринато Гильерме, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.

Главным сценаристом шоу …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх