Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Андреева и Ломоносова представили совместный сериал

Андреева и Ломоносова представили совместный сериал

Актрисы вместе снялись в теледраме об отношениях людей и роботов «Лучше, чем люди»

В Москве состоялась презентация нового киносериала «Лучше, чем люди», снятого студией Yellow, Black and White при участии «Первого канала» для видеосервиса Start. Картину представили исполнившие главные женские роли Паулина Андреева и Ольга Ломоносова, а также режиссер проекта Андрей Джунковский и продюсеры — Александр Кессель и Эдуард Илоян.

Действие в сериале «Лучше, чем люди» разворачивается в недалеком будущем, когда роботы становятся частью обыденной жизни: они воспитывают детей, помогают по хозяйству, служат водителями. Главная героиня — супербот Ариса — открывает для себя мир человеческих эмоций, в то время как исполнившей эту роль Паулине Андреевой пришлось, наоборот, вырабатывать полный контроль над собой:

В кадре актриса появится в неожиданном образе — с подстриженными светлыми волосами и голубыми глазами. К тому же для съемок некоторых сцен Паулине накладывали сложный грим, демонстрирующий …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх