Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Пегова, Александрова, Шведов озвучили героев мультфильма Disney

Пегова, Александрова, Шведов озвучили героев мультфильма Disney

Актеры поработали над озвучанием анимационной ленты «Райя и последний дракон»

Российские актеры Ирина Пегова, Марина Александрова и Денис Шведов приняли участие в записи дубляжа нового мультфильма Disney «Райя и последний дракон» от режиссера «Моаны» Дона Холла и продюсера «Холодного сердца» Питера Дель Вечо.

По сюжету приключенческой анимационной ленты, в сказочном королевстве Кумандра на протяжении долгих лет люди и драконы жили в гармонии. Когда над миром нависла угроза, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Спустя пятьсот лет зло вернулось — и на борьбу с ним отправляется отважная воительница Райя, которая должна отыскать последнего выжившего дракона, чтобы восстановить мир.

По словам озвучившей главную героиню Марины Александровой, «Райя и последний дракон» — мультфильм не только о спасении мира, но и «об обретении друзей, о семейных ценностях и о доверии». Отца героини Александровой озвучил Денис Шведов, а того самого последнего дракона Сису, на поиски которой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх