Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Арнольд Шварценеггер согласился защитить Землю от инопланетян

Арнольд Шварценеггер согласился защитить Землю от инопланетян

73-летнего актера выбрали лидером сопротивления землян в шуточном опросе

Актер Арнольд Шварценеггер согласился защищать Землю от нападения инопланетян. Таким образом он отреагировал на шуточный опрос британского телеканала Blaze, по результатам которого именно 73-летнего артиста британцы выбрали в качестве лучшего кандидата «для истребления пришельцев».

В соцсетях он написал:

Кроме исполнителя главной роли в «Терминаторе» в первую десятку потенциальных лидеров сопротивления землян вошли актеры Уилл Смит, Брюс Уиллис, Том Круз и Харрисон Форд, легендарный натуралист и телеведущий Дэвид Аттенборо, актрисы Сигурни Уивер и Джиллиан Андерсон, экс-президент США Дональд Трамп и первый министр Шотландии Никола Стерджен.

Арнольд Шварценеггер по праву считается одной из самых знаковых звезд боевиков всех времен. Он снялся в таких блокбастерах, как «Правдивая ложь», «Вспомнить все», «Терминатор», «Коммандос». Также актер исполнил главные роли в комедиях «Близнецы», «Детсадовский полицейский» и « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх