Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Всемирная ассоциация клоунов готовится к выходу хоррора «Оно»

Всемирная ассоциация клоунов готовится к выходу хоррора «Оно»

Участники организации подчеркнули необходимость ценить клоунское искусство, отмечая, что нельзя стать клоуном, просто надев маску на Хеллоуин

Всемирная ассоциация клоунов готовит своих участников к выходу фильма «Оно», снятого по мотивам романа Стивена Кинга. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Как рассказала президент Всемирной ассоциации клоунов Пэм Муди, они сделали подборку материалов, чтобы подготовить членов WCA к выходу фильма. В частности, участникам ассоциации напоминают, что клоунское искусство нужно ценить и что клоуном нельзя стать, просто надев резиновую маску на Хеллоуин. Кроме того, WCA рекомендует не показывать такие хорроры, как «Оно», маленьким детям.

По словам Муди, оригинальное «Оно», с которого все началось, представило концепцию этого персонажа, но на самом деле это не клоун, он не имеет отношения к профессиональной клоунской работе. Сам Кинг по этому поводу говорил, что дети всегда боялись клоунов, и не стоит «убивать посланника из-за послания».

Напомним, новая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх