Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Элизабет Олсен вспомнила провальный кастинг в «Игру престолов»

Элизабет Олсен вспомнила провальный кастинг в «Игру престолов»

Звезда шоу «ВандаВижен» пробовалась на роль Кхалиси

Звезда супергеройского шоу производства Disney «ВандаВижен», американская актриса Элизабет Олсен вспомнила провальный кастинг в сверхпопулярный сериал «Игра престолов» на роль Дейенерис Таргариен. Она рассказала об этом в недавнем интервью для The Hollywood Reporter.

«Я проходила прослушивание в маленькой комнате в Нью-Йорке, где на меня была направлена только одна камера. Ассистент директора по кастингу зачитывал сценарий», — сказала Олсен, подчеркнув, что тогда прочитала одну из самых знаковых речей, которую «королева драконов» произносила в шоу.

Артистка отметила, что ее выступление было далеко от идеала:

В конечном итоге культовый образ достался британской актрисе Эмилии Кларк, которая была номинирована на четыре премии «Эмми» за роль Кхалиси.

Напомним, сериал «ВандаВижен» вышел в 2021 году. Его главные герои — загадочная Алая Ведьма и синдезоид Вижен, наделенный непревзойденным интеллектом и массой других сверхспособностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх