Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Куклы из «Улицы Сезам» появятся в фильме про секс и наркотики

Куклы из «Улицы Сезам» появятся в фильме про секс и наркотики

В черной комедии «Игрушки для взрослых» снялась Мелисса МакКарти

В Сети появился трейлер фильма «Игрушки для взрослых» с персонажами-куклами, стилизованными под детское образовательное телешоу «Улица Сезам».

Лента расскажет о том, как куклы и люди уживаются бок о бок в Лос-Анджелесе. По сюжету, в городе начинают убивать артистов, снимавшихся в популярном телешоу. Найти преступника пытаются частный детектив (куклу озвучивает Билл Барретта) и женщина-полицейский (Мелисса МакКарти). Слоган черной комедии звучит так:

Режиссером выступил Брайан Хенсон, работавший над сериалом «Маппеты» в конце 1990-х. Брайан — сын Джима Хенсона, создателя персонажей «Улицы Сезам» и автора юмористической передачи «Маппет-Шоу». Премьера фильма запланирована на 17 августа.

«Улица Сезам» появилась на американском телевидении в 1969 году и идет по сей день. Российские зрители познакомились с главными персонажами шоу — Зелибобой, Кубиком и Бусинкой — в 1996 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх