Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Раскрыты секреты номера Юлии Самойловой на «Евровидении»

Раскрыты секреты номера Юлии Самойловой на «Евровидении»

Режиссер отметил, что бэк-вокалисты во время репетиций поют «аж до мурашек»

Музыкальная постановка, с которой певица Юлия Самойлова выступит на международном песенном конкурсе «Евровидение 2018», оказалась очень сложной в техническом плане. Об этом РИА «Новости» 10 мая рассказал режиссер номера Алексей Голубев:

Режиссер номера добавил, что команда, задействованная в постановке, работает на профессиональном уровне и справляется со всеми трудностями. Голубев также отметил, что главная идея постановки — зарождение жизни, и в номере будут принимать участие танцоры в образах Адама и Евы:

«Евровидение 2018» проходит в Португалии. Выступление Юлии Самойловой, представляющей Россию с песней I Won’t Break!, состоится во втором полуфинале — 10 мая.

Напомним, в марте 2017 года из-за концертов в Крыму Самойлову отказались впустить на территорию Украины, где прошло «Евровидение 2017». Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник либо сменить конкурсанта. На «Первом …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх