Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Воля, Самбурская, Сысоева снимаются в новогодней комедии

Воля, Самбурская, Сысоева снимаются в новогодней комедии

Создатель «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов работает над новым фильмом

Режиссер сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Аль-капотня» Илья Куликов в качестве продюсера и сценариста работает над новогодней комедией «Снегурочка против всех». Кресло постановщика заняла Полина Ануфриева, вместе с Куликовым ранее снявшая многосерийную драму «Учителя». Роли в новой картине исполняют Павел Воля, Надежда Сысоева, Виталий Хаев, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Анжелика Каширина, Анна Антонова и другие.

В центре сюжета новогодней ленты — бизнесмен Евгений Васин (Воля). Он обладает гениальным умом и скверным характером, превращающим жизнь его близких и сотрудников в ад. В канун Нового года герой сбивает на авто Деда Мороза (Хаев), крадет елку и скрывается с места ДТП. В наказание сказочный волшебник переселяет душу Васина в тело Снегурочки (Сысоева). Куликов рассказал:

Съемки ленты стартовали в феврале и завершатся в начале апреля. Комедия «Снегурочка против всех» выйдет в прокат 30 декабря 2021 …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх