Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Максимова и Корешков снимаются в продолжении совместного проекта

Максимова и Корешков снимаются в продолжении совместного проекта

Стартовала работа над вторым сезоном сериала «257 причин, чтобы жить»

Стартовали съемки второго сезона сериала «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой в главной роли. К касту в продолжении шоу о девушке, которая поборола тяжелую болезнь, присоединились актеры Александр Соколовский, Андрей Федорцов, Анна Глаубэ («Смерть нам к лицу»), Елена Великанова, Евгения Евстигнеева («Лед 2»).

В новых эпизодах главная героиня обретет нового поклонника (Соколовский) и встретится с отцом (Федорцов), который много лет назад пропал из ее жизни. Историю продолжат рассказывать режиссер Максим Свешников («Филатов») и автор сценария Алексей Ляпичев («Физрук»). Актер Александр Соколовский отметил:

Премьера первого сезона «257 причин, чтобы жить» состоялась весной 2020 года. В центре событий — история девушки, которая победила тяжелую болезнь, но выяснила, что любимый парень был с ней из жалости, сестра зарабатывала на благотворительных сборах, а коллеги и вовсе не надеялись на ее выздоровление. Пытаясь …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх