Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Шэрон Стоун разругали за слова об актерской игре Мэрил Стрип

Шэрон Стоун разругали за слова об актерской игре Мэрил Стрип

Ранее в интервью актриса заявила, что роли злодеек даются ей лучше, чем коллеге

Звезду «Основного инстинкта» Шэрон Стоун раскритиковали в сети за нелестные слова об актерской игре Мэрил Стрип. Пользователей Twitter возмутило интервью, которое артистка дала изданию Zoomer в мае.

В нем Стоун заявила, что ей куда лучше даются роли злодеек, чем ее коллеге. Она предположила, что та не смогла бы хорошо сыграть ни в «Основном инстинкте», ни в «Казино». «И я это знаю. И она это знает», — отметила знаменитость.

Стоун сказала, что Стрип действительно замечательная женщина и актриса, но в Голливуде есть не менее талантливые люди вроде Виолы Дэвис, Эммы Томпсон, Кейт Уинслет и Оливии Колман.

Ранее Шэрон Стоун рассказала, что ее обманом уговорили сняться в культовой сцене в фильме Пола Верховена «Основной инстинкт». Кроме того, актриса признавалась что за роль, принесшую ей всемирную известность, получила мизерный гонорар.

Мэрил Стрип, неоднократно признававшаяся критиками лучшей актрисой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх