Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Милош Бикович рассказал, почему не хотел играть Магомаева

Милош Бикович рассказал, почему не хотел играть Магомаева

По словам актера, сначала он отказался от роли в новом сериале «Первого канала»

32-летний Милош Бикович, который сыграл легендарного советского и азербайджанского исполнителя Муслима Магомаева в предстоящем сериале Дмитрия Тюрина и Романа Прыгунова «Магомаев», признался, что не сразу согласился на роль.

Сербский актер отметил:

По словам Биковича, после отказа ему позвонили друзья-продюсеры, спросив, точно ли актер знает, кто такой Муслим Магомаев и насколько великим исполнителем он был. Изучив легендарного эстрадного и оперного певца лучше, Бикович передумал и все-таки согласился на роль. Актер подчеркнул:

Сериал «Магомаев» производится для «Первого канала». Шоу расскажет историю знакомства и любви Муслима Магомаева и оперной певицы Тамары Синявской (ее играет Ирина Антоненко). События развернутся в конце 60-х — начале 70-х годов. Роли также исполнили Мария Шалаева, Светлана Устинова, Никита Тарасов, Мария Козакова, Алена Ивченко («Благими намерениями) и Анастасия Попова («Лучше не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх