Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Батрутдинов и Родригез стали ведущими нового шоу на НТВ

Батрутдинов и Родригез стали ведущими нового шоу на НТВ

Резиденты Comedy Club будут вести музыкальное шоу с участием звезд

На НТВ готовится к запуску новое музыкальное шоу «Шоумаскгоон», которое соберет на одной сцене звезд других популярных проектов канала, ставших хитами, – «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар! Возвращение». 

Особенность нового шоу состоит в том, что жюри как такового в нем не будет: комментировать и оценивать выступления будут сами участники. В конце каждого выпуска им предстоит расставить друг другу оценки по шкале от 2 до 9 баллов, при этом дважды поставить одинаковый балл и проголосовать за себя запрещено правилами.

Всего участников будет девять. Это три героя из первого сезона шоу «Маска»: победитель Анатолий Цой, Карина Кокс и Стас Костюшкин. Три героя из второй «Маски»: Юлия Паршута, Кирилл Туриченко и Марк Тишман. Также в проекте «Шоумаскгоон» примут участие Диана Анкудинова, победительница второго сезона и суперсезона «Ты супер!», участница «Суперстар! Возвращение» Алиса Мон и ведущий «Маски» Вячеслав Макаров.

Вести …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх