Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Котова-Дерябина и Стречина играют сестер в новом сериале

Котова-Дерябина и Стречина играют сестер в новом сериале

Актрисы снимаются в многосерийной комедии «Сестры»

В Москве начались съемки нового комедийного сериала «Сестры», рассказывающего историю трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца.

Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. Теперь его провинциальный автобизнес должен сплотить поссорившихся сестер. Сестрам предстоит руководить коллективом из сорока мужчин, попутно разрешая накопившиеся за годы противоречия.

Главные роли в сериале исполняют Анна Котова-Дерябина, Ангелина Стречина и Лина Миримская («Цыпленок жареный»). Героини максимально непохожи друг на друга: Ирина (Стречина) — московская бизнес-леди, Ольга (Миримская) — учительница, воздушная и не от мира сего, Маша (Котова-Дерябина) —  парикмахер из Саратова, мечтающая заработать много денег, но вынужденная жить с мужем-алкоголиком.

В съемках также задействованы Александр Обласов, Янина Студилина, Артем Ткаченко, Николай Шрайбер, Антон …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх