Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Внука Андрея Миронова включили в труппу «Ленкома»

Внука Андрея Миронова включили в труппу «Ленкома»

Об этом стало известно в ходе традиционного сбора труппы перед открытием сезона

Сын актрисы Марии Мироновой Андрей Миронов-Удалов попал в основной состав труппы московского театра «Ленком». Об этом пишет «МК» со ссылкой на директора театра Марка Варшавера.

Как сообщается, в «Ленкоме» прошел традиционный сбор труппы перед открытием театрального сезона. Мероприятие посетили Александр Збруев, Александр Лазарев, Людмила Поргина, Дмитрий Певцов, Андрей Соколов и многие другие.

Андрей Миронов-Удалов в 2015 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, после чего стал приглашенным актером Театра им. Вахтангова. Впервые на экране он появился в небольшой роли в сериале «Измена», где главную роль исполняла его мать. После этого снялся в фильме «Соловей-разбойник» с Иваном Охлобыстиным и сериале «Золотая орда» (также во второстепенной роли). В 2019 году на экраны вышла военная драма «Спасти Ленинград» с Мироновым-Удаловым в главной роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх