Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Мода и любовь: Порошина и внучка Талызиной на съемках сериала

Мода и любовь: Порошина и внучка Талызиной на съемках сериала

По «Первому» покажут мелодраму о провинциальном модельере, покоряющей Москву 1960-х

«Первый канал» готовит к показу новый сериал «Тонкие материи», в котором снялись внучка Валентины Талызиной Анастасия Талызина, а также Мария Порошина, Константин Белошапка, Софья Лебедева, Артур Сопельник, Наталья Бергер и другие.

Действие мелодрамы развернется в 1962 году. Главная героиня — прирожденный модельер Татьяна (Талызина) — приезжает покорять Москву, но из-за сомнительной биографии отца не поступает в текстильный институт. Девушке все же улыбается удача — она получает работу в закрытой секции универмага «Столица», предназначенной для советской элиты. Героиня влюбляется в одного из клиентов.

Анастасия Талызина поделилась:

По словам 21-летней актрисы, увидев в детстве фильм «Стиляги», действие которого тоже разворачивается в 1960-х, она влюбилась в ретроатмосферу и «внутреннюю необходимость героев быть свободными, яркими, счастливыми». Талызина призналась, что рада участию в сериале о том времени. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх