Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Лобода и Седокова выступили фестивале «Жара»

Лобода и Седокова выступили фестивале «Жара»

На творческом вечере Дмитрия Маликова звезды представили новые аранжировки любимых песен

В Москве продолжается фестиваль «Жара», который теперь, в связи с эпидемиологической обстановкой, проходит в формате телесъемки с соблюдением всех требований безопасности.

Концертную программу открыл творческий вечер Дмитрия Маликова, в рамках которого артисты выступили с новыми аранжировками любимых песен. Так, Григорий Лепс исполнил композицию «Нет, ты не для меня», Любовь Успенская — «С чистого листа», Нюша — «Мама-лето», Эмин Агаларов — Love Story.

Кроме того, сам Дмитрий Маликов спел дуэтом с Ольгой Бузовой песню «Если я останусь один», а с Анной Седоковой — «Влюбленные».

Также на сцену во второй день фестиваля «Жара» вышли Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Анита Цой, Александр Панайотов, Жасмин, Зара, Денис Клявер, Валерия и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх