Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Главный актер сериала «Ходячие мертвецы» покидает проект

Главный актер сериала «Ходячие мертвецы» покидает проект

Как отмечают СМИ, проект переживает сложный период

44-летний Эндрю Линкольн, сыгравший в сериале «Ходячие мертвецы» бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса, покинет шоу в его девятом сезоне. Об этом 29 мая сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на собственные источники.

Издание пишет, что телеканал AMC пока что отказался от комментариев. По имеющейся информации, Линкольн снимется лишь в шести эпизодах нового сезона. Издание отмечает, что на данный момент проект переживает сложный период, и потеря главного актера сильно на него повлияет.

Странно, но ранее Линкольн заявил журналистам, что не может дождаться начала съемок продолжения сериала и чувствует себя так, как будто он вновь готовится к съемкам первого сезона.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адлара. В центре сюжета находится небольшая группа людей, пытающаяся выжить во время зомби-апокалипсиса.

Премьера проекта …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх