Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Дружинина невзлюбила Тихонова на пробах сцены с поцелуем

Дружинина невзлюбила Тихонова на пробах сцены с поцелуем

85-летняя актриса и режиссер вспомнила о неприятном опыте работы

Светлана Дружинина стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» и среди прочего рассказала ведущему Борису Корчевникову о первых шагах в кино. Актриса и режиссер вспомнила о съемках драмы Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове», в которой играла жену героя Вячеслава Тихонова.

Дружинина призналась, что кинопробы дались ей тяжело. Артистка уточнила, что саму ее на роль утвердили быстро, а вот партнера подбирали долго. При этом Светлане необходимо было участвовать в пробах каждого кандидата — и репетировать сцену с поцелуем. Дружинина отметила, что отыграла 24 дубля, целуясь с каждым претендентом на роль «по-настоящему». Когда очередь дошла до Тихонова, Светлана была в плохом настроении. Вспоминая о знакомстве с коллегой, звезда призналась, что невзлюбила его:

Фильм «Дело было в Пенькове» вышел на экраны в 1958 году. Картина снята по одноименной повести Сергея Антонова и рассказывает о …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх