Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Оказавшаяся Розовой Пантерой Бузова «обиделась» на Киркорова

Оказавшаяся Розовой Пантерой Бузова «обиделась» на Киркорова

Певица покинула шоу «Маска» по итогам шестого выпуска

На НТВ показали очередной выпуск шоу «Маска»: на этот раз проект покинула Розовая Пантера. Члены жюри ожидали увидеть под маской Яну Рудковскую, Валю Карнавал, Аделину Сотникову или Татьяну Навку, но оказалось, что в костюме выступала Ольга Бузова.

Филипп Киркоров, являющийся одним из судей проекта, похвалил певицу, чью личность никто не смог угадать: «Как ты нас всех обманула! Ты потрясающе работала».

Бузова, в свою очередь, в шутку «обиделась» на исполнителя:

Вокальное шоу «Маска» — российская версия южнокорейского проекта «Король певцов в масках» — выходит на НТВ. Участники — звезды российского кино, спорта, музыки и телевидения — скрываются за яркими костюмами и соревнуются в пении. Победителем первого сезона шоу стал Анатолий Цой.

Во втором сезоне к членам жюри — Валерии, Филиппу Киркорову, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу — присоединился Александр Ревва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх