Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Такшина, Смехова и другие звезды с детьми на показе мультфильма

Такшина, Смехова и другие звезды с детьми на показе мультфильма

В Москве представили анимационную ленту «Сказки Серого Волка», снятую по мотивам книги Роальда Даля

В кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» прошла премьера британского анимационного фильма «Сказки Серого Волка». Гостями показа стали актеры Алика Смехова, Юлия Такшина, Даниил Белых, Федор Лавров, фигуристка Анастасия Гребенкина, цирковые артисты Эдгард и Аскольд Запашные, телеведущая Арина Шарапова, дочь певицы Славы Александра Морозова. Многие знаменитости пришли на мероприятие с детьми.

Мультфильм «Сказки Серого Волка» создан по мотивам книги популярного детского писателя Роальда Даля, автора историй о Чарли и шоколадной фабрике и Большом и добром великане. Режиссеры фильма — Ян Лашауэр («Место на метле») и Джейкоб Шух («Груффало»).

В анимационной ленте Серый Волк расскажет собственные версии известных сказок. Популярные детские истории о Белоснежке, Красной Шапочке, Золушке получат в трактовке главного героя неожиданное развитие. В российской версии мультфильма Серого Волка озвучил …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх