Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Асмус показала себя в 16-летнем возрасте и удивила поклонников

Асмус показала себя в 16-летнем возрасте и удивила поклонников

Актриса поделилась воспоминаниями о первой роли и съемках в массовке

Кристина Асмус выложила в инстаграме эпизод из сериала Владимира Котта «Охотник», вышедшего на экраны в 2006 году, где она снялась в массовке. 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

Актриса поделилась воспоминаниями о своем первом съемочном дне:

Асмус также сообщила, что теперь, 17 лет спустя, режиссер того сериала Владимир Котт пригласил ее на главную роль в большом кино. «Я не знаю, сможем ли мы уладить графики и встретиться именно на этой картине», — сообщила она.

Подписчики с трудом узнали актрису, поэтому в следующем посте она показала свое фото 17-летней давности «почетче и поближе»

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

Асмус подчеркнула, насколько важную роль сыграл Котт в ее будущей карьере: «Для меня в 16 лет было важным опытом попасть на съемочную площадку и понять как всё устроено. И моим проводником в этот сложный, зависимый, но прекрасный мир был режиссер Владимир Котт!!! И именно меня он …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх