Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

66-летняя Проклова стала участницей нового «Последнего героя»

66-летняя Проклова стала участницей нового «Последнего героя»

Стало известно, кто из российских звезд отправился на необитаемый остров

Канал ТВ-3 готовит к показу новый сезон шоу «Последний герой». Стало известно, что на этот раз на необитаемый остров отправились актрисы Елена Проклова, Наталья Бардо, Лукерья Ильяшенко, звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская, бывший участник передачи «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, двукратный олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта по бобслею и армрестлингу Алексей Воевода, блогер Давидыч (Эрик Китуашвили), рэпер Птаха (Давид Нуриев).

Сезон получил подзаголовок «Последний герой. Зрители против звезд». 66-летняя Проклова, уже участвовавшая в «Последнем герое» в начале нулевых, отметила:

Съемки шоу проходят на Филиппинах. В соревновании участвуют две команды: знаменитостям противостоят зрители, отобранные по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов. На протяжении 39 дней участники шоу выживают, добывают себе еду и избавляются от самых слабых или, наоборот, опасных …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх