Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Муцениеце, Безрукова, Судзиловская на открытии кинофестиваля

Муцениеце, Безрукова, Судзиловская на открытии кинофестиваля

Запуск «Горького fest», ставшего первым после снятия всеобщего режима самоизоляции российским фестивалем, прошел с соблюдением санитарных норм

В Нижнем Новгороде состоялось открытие фестиваля нового российского кино «Горький fest». Организаторы, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, приняли решение провести мероприятие в традиционном формате. Во время фестиваля соблюдались все предписанные меры предосторожности и санитарные нормы.

Гостями церемонии открытия стали Константин Хабенский, Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова, Агата Муцениеце, Егор Корешков и другие звезды, а ведущими — Кристина Бабушкина и Алексей Кортнев. Со сцены к зрителям обратился президент фестиваля Михаил Пореченков:

В ходе церемонии Константину Хабенскому была вручена награда за вклад в развитие современного российского кинематографа.

«Горький fest» будет проходить в Нижнем Новгороде до 23 июля. В конкурсную программу фестиваля вошло более 20 фильмов российского и совместного производства. Ленты будет …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх