Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

О «девушке с татуировкой дракона» снимут сериал

О «девушке с татуировкой дракона» снимут сериал

В самой известной адаптации книги писателя Стига Ларссона героиню играла Руни Мара

Amazon планирует выпустить сериал о Лисбет Саландер — главной героине серии книг «Миллениум» Стига Ларссона, передает Variety. Предположительно, проект не будет продолжением ни предыдущих экранизаций, ни книг о девушке. По информации издания, хакер Лисбет Саландер будет окружена новыми персонажами и окажется в новой обстановке.

Ранее по книгам Ларссона неоднократно снимали фильмы. Так, в шведской экранизации Саландер играла Нуми Рапас, в фильме Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» — Руни Мара, в боевике «Девушка, которая застряла в паутине» — Клер Фой.

Серия «Миллениум» Стига Ларссона включает несколько книг: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». В центре сюжета произведений — расследования детектива-журналиста Микаэля Блумквиста и девушки-хакера Лисбет Саландер. После смерти Ларссона его незаконченный роман «Девушка, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх