Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Петров и Козловский впервые снимаются вместе: фото с площадки

Петров и Козловский впервые снимаются вместе: фото с площадки

Самые востребованные российские актеры играют лучших друзей

Продюсерская компания Валерия Тодоровского приступила к работе над новым проектом — телефильмом «Надвое». Гавные роли исполняют два самых востребованных российских актера — Александр Петров и Данила Козловский.

Любопытно, что для артистов это будет первая совместная работа, хотя разговоры об их совместном появлении в кадре ходили давно. Так, в апреле 2020 года Петров в шоу Басты «Вопрос ребром» высказал желание сняться с Козловским в одном проекте.

«Надвое» — история о двух лучших друзьях и коллегах, Косте (Козловский) и Сане (Петров). Их жизни в корне меняет командировка в Санкт-Петербург, где молодые люди знакомятся с двумя девушками. Именно это мимолетное знакомство становится началом больших перемен.

Главные женские роли исполнят Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Валерий Тодоровский, вместе с Антоном Златопольским и Вячеславом Муруговым выступающий в качестве продюсера, займет также кресло режиссера.

Премьера сериала …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх