Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

60-летний Бандерас присоединится к съемкам «Индианы Джонса 5»

60-летний Бандерас присоединится к съемкам «Индианы Джонса 5»

Ранее сообщалось, что исполнитель главной роли Харрисон Форд получил травму на площадке

Испанский актер Антонио Бандерас присоединится к съемкам пятой части приключенческой киносаги «Индиана Джонс». Об этом сообщает Deadline.

В какой именно роли 60-летний Бандерас появится в картине, пока не раскрывается. В тайне также держатся детали сюжета фильма.

Бандерас прежде всего известен по ролям в лентах Педро Альмодовара и Роберта Родригеса. У них артист снимался в таких фильмах, как «Женщины на грани нервного срыва», «Дети шпионов» и «Отчаянный».

Известно, что съемки пятой части киносаги о бесстрашном археологе начались в июне 2021 года. Отмечалось, что несколько недель спустя исполнитель главной роли Харрисон Форд получил травму, однако производство картины останавливать не стали.

Помимо Форда и Бандераса, в фильме также появятся датский актер Мадс Миккельсен и звезда британского сериала «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж. Режиссером ленты выступит Джеймс Мэнголд, постановщик таких блокбастеров, как « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх