Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Алла Пугачева записала песню для фильма Данилы Козловского

Алла Пугачева записала песню для фильма Данилы Козловского

Для картины «Чернобыль» певица исполнила композицию «Мы в этой жизни только гости» в новой аранжировке

Фильм Данилы Козловского об аварии на Чернобыльской АЭС готовится к выходу в широкий прокат. В преддверии премьеры создатели представили клип на песню Аллы Пугачевой «Мы в этой жизни только гости», записанную специально для картины «Чернобыль».

Певица увидела фильм одной из первых, и он вдохновил ее на новое исполнение композиции авторства Татьяны Снежиной. Новую аранжировку для песни написал композитор фильма Олег Карпачев.

Как признается Данила Козловский, сотрудничество со звездой эстрады произвело на него неизгладимое впечатление:

Фильм «Чернобыль» рассказывает об одном из эпизодов ликвидации трагической аварии, произошедшей на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. Алексей — пожарный, который вместе с инженером Валерой и военным водолазом Борисом отправляется на смертельно опасную миссию, когда времени на разработку четкого плана почти нет. Героям предстоит спуститься в самое пекло …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх