Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Дарья Мельникова рассказала о своем первом поцелуе в кино

Дарья Мельникова рассказала о своем первом поцелуе в кино

Актриса вспомнила съемки в фильме «Золушка 4x4. Все начинается с желаний...»

Дарья Мельникова, сыгравшая в сериале «Папины дочки», вспомнила о первом поцелуе в своей кинокарьере. Общаясь с поклонниками в инстаграме, актриса ответила на вопрос о том, когда впервые целовалась перед камерой. По ее словам, «что-то похожее» случилось, когда она играла со звездой сериала «Кадетство» Александром Головиным в фильме «Золушка 4x4. Все начинается с желаний...»:

Фильм-сказка о современной Золушке режиссеров Александра Баршака и Юрия Морозова вышел на экраны в 2008 году. В картине персонажи мечтали попасть не на бал, а на гонки монстрообразных внедорожников и выглядели соответственно: на героях было огромное количество косметики, безумные прически и ботинки на толстой подошве. На момент выхода картины Мельниковой было 16 лет, эта роль стала для актрисы первой в полнометражном кино.

Популярность Мельниковой принесла роль Жени в «Папиных дочках». Также актриса играла в фильмах и сериалах «Правила угона …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх