Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Главный герой «Ходячих мертвецов» получит кинотрилогию

Главный герой «Ходячих мертвецов» получит кинотрилогию

Рик Граймс продолжит борьбу за выживание в формате полного метра

Телеканал AMC намерен выпустить трилогию, которая будет посвящена приключениям бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса из сериала «Ходячие мертвецы» (его сыграл Эндрю Линкольн). О спин-оффе сообщил журнал The Hollywood Reporter.

Издание отмечает, что неожиданная судьба Рика Граймса в девятом сезоне шоу (главный актер сериала Эндрю Линкольн покинул проект — как посчитали многие поклонники, это случилось из-за смерти персонажа) является прекрасным образцом провокации фанатов со стороны создателей сериала. Продюсер и сценарист Скотт Гимпл, в свою очередь, пояснил, что актер очень любит шоу, но ему необходимо находиться в Великобритании, где нет возможности снимать новые эпизоды. Так что создатели решили продолжить рассказывать историю Рика Граймса в новом формате.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адлара. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх